Celui de droite va certainement vous donner un bon prix, mais il sera également vous fournir avec le respect et un excellent service client que vous et votre famille méritez. Il ya plus de 750 miles de littoral en Bretagne, il est donc pas surprenant que principale spécialité est les fruits de mer en Bretagne. Tous les jours des fruits de mer frais est pris, comme les hutres, les palourdes, les moules, les pétoncles, homard, crabe, bigorneaux et les crevettes. Sur la cte nord de Roscoff est connu pour ses langoustes car ils sont considérés comme particulièrement succulent. Allez vers l'est et vous trouverez brillants hutres à Cancale viande et du Belon. Erquy est l'endroit où aller pour les pétoncles. Dans la plupart des meilleurs restaurants de Bretagne le point culminant du menu est généralement un plateau de fruits. sac vanessa bruno france Ils la tiennent en haute estime par exemple, dans la mesure où la plupart ont signé une charte qui garantit que le plat est "un authentique plateau de fruits de mer breton." Un des plats traditionnels sont les fruits de mer qui est un plateau de fruits de mer cuits froid, mais avec le plus de produits trouvés dans la mer. Si vous avez la dent sucrée, puis la Bretagne s'adresse à vous, il existe divers bonbons différents, des patisseries et des gateaux. Crêpes franaises sont une crêpe qui sont considérés comme un plat national par les Franais et est devenu plus populaire dans les pays du monde entier. Galettes salées sont l'équivalent des crêpes en breton et en Normandie qu'il remplace le pain dans certains ménages. La variante la plus populaire est la galette complète (une galette complète) qui est une galette recouverte d'emmental rapé, une tranche de jambon et un uf cuit sur la galette. Un plat populaire traditionnel à Rennes est la saucisse galette qui est essentiellement un hot-dog, mais plutt que le saucisson chaud avec un petit pain qu'il est enveloppé par la galette. sac de classe valérie bruno Il ya aussi le Kouign amann, qui ressemble à un gateau simple mais les apparences peuvent être trompeuses, car c'est une gaterie sucrée au beurre. En breton kouign signifie gateau et le beurre moyens amann. Il est lentement cuit jusqu'à ce que les bouffées de beurre jusqu'à la pate qui conduit à la caramélisation du sucre en couches. Chocolat est un autre des spécialités plus il ya la célèbre Chatillon Chocolatier dans une usine juste à l'extérieur de la Bretagne et de quelques usines de chocolat d'autres à proximité. Il ya beaucoup plus que je n'ai même pas mentionné comme la Bretagne Far Breton est l'un des principaux producteurs de cidre en France, il est dit, vous verrez les arbres fruitiers partout où vous voyagez autour des zones de campagne. La popularité du cidre de Bretagne a été si grande alors ne soyez pas surpris de le voir sur les tablettes des supermarchés à vos préférés. Le cidre est généralement destiné à accompagner les crêpes et est parfois offert avec les autres repas en Bretagne. sac vanessa bruno pas cher style Si vous séjournez dans un gte en Bretagne, ne soyez pas surpris de trouver un arbre planté de pommiers dans votre jardin. Bretagne produit aa grande quantité de légumes de France, en fait, 65% des artichauts franais, 70% des choux-fleurs, 70% des échalotes et de 33% d'épinards sont cultivés en Bretagne La viande est populaire en Bretagne porc, l'un des locaux spécialités de viande est l'andouille. Il s'agit d'un type particulier de saucisses qui remonte au 18ème siècle. C'est du porc, du poivre, les oignons, le vin et les épices enveloppé dans un botier de buf, fumé et séché (cela peut aller jusqu'à neuf mois.) Ensuite, il est cuit lentement en stock et de foin. La saucisse est tant aimé qu'il a été porté à l'Amérique par les colons franais de la Louisiane. Où il a été légèrement modifié et est utilisé dans d'autres plats tels que le gombo et jambalaya.